Políticas de Privacidad de datos

En Desarrolladora del Pacífico respetamos la privacidad y seguridad de la información brindada por nuestros usuarios. Por ese motivo ponemos a su disposición nuestras políticas de privacidad aplicables a los datos de todos los usuarios de nuestro sitio web (en adelante Desarrolladora.com).

Desarrolladora.com es responsable de no revelar a terceros ninguna clase de información que le pertenezca, salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo requieran.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Desarrolladora.com es responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que cometan delitos informáticos.

OBTENCIÓN DE SU INFORMACIÓN

Todos sus datos personales consignados en Desarrolladora.com son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

USO DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”), declaro que en forma libre, previa, expresa e inequívoca, brindo mi consentimiento a DESARROLLADORA y demás empresas del grupo, para dar el tratamiento a mis Datos Personales, es decir podrá acceder, recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, bloquear, suprimir, extraer, consultar, utilizar, transferir o procesar de cualquier otra forma prevista por la Ley. 
Asimismo, señalo que los Datos Personales obtenidos serán almacenados en la Base de Datos de DESARROLLADORA y demás empresas del grupo, para cumplir con los siguientes fines: el contacto para participar en estudios de investigación de mercado, el envío de anuncios comerciales, la comercialización de productos y servicios, entre otros. DESARROLLADORA garantiza que toda la información proporcionada será guardada bajo estricta confidencialidad. 
Conozco que puedo ejercer, de acuerdo a la legislación vigente, los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo electrónico:protecciondedatos@desarrolladora.com

USO DE LOS COOKIES

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en Desarrolladora.com, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o reelevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

MODIFICACIONES A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Desarrolladora.com se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

ESTADÍSTICAS Y OTROS SITIOS AFINES A www.desarrolladora.com

Para el correcto funcionamiento de este sitio web, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script. Estas cookies solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos.